中潤學院培訓體系:


企業發展,人才先行。在不斷變化的市場競爭環境下,人才發展戰略已成為企業快速發展的引擎。中潤醫藥本著“人才引領未來,發展源于學習”的理念,為培養和發展企業的人才梯隊,于2017年2月成立了“中潤學院”,旨在卓有成效地提升員工個人能力與組織能力,增強企業核心競爭力,實現員工與企業的共同成長。

中潤學院成立以來,致力于通過培訓為企業發展提供各項解決方案,并通過搭建內部學習體系來達成這一宗旨,包括講師體系、課程體系、學習運營體系。為提高員工個人技能和工作業績,中潤學院為員工提供眾多培訓課程,包括新員工入職培訓(起航計劃)、關鍵崗位人才的在崗培訓(短期外訓、內訓等);高潛人才的定制化培訓項目;管理人員的領導力提升培訓;高管的MBA/EMBA學習等,以滿足公司業務發展和員工個人職業發展的需要。

中潤學院的愿景是打造“醫藥行業最具影響力的學府“,未來中潤學院還將延伸到客戶端,為客戶分享有價值的學習資源,力爭成為客戶信任、同行敬佩的企業。


人才梯隊建設


激發員工潛能,打造復合型人才建設

秉承“共創共贏,以人為本”的經營理念,中潤為員工發展提供發展平臺和豐富的學習資源,不僅打造學習型團隊,同時鼓勵員工積極規劃職業發展,不斷提升綜合能力,發揮其最大潛能,與公司共成長、共發展。

高潛人才培養計劃:

第一梯隊:領航計劃

高管層是引領企業發展的核心力量。企業通過送其赴名企考察、輸送到知名學府深造以及與高校合作辦班等方式,培養高管團隊的戰略眼光及領導力,為公司未來發展培養領航人物。

第二梯隊:遠航計劃

通過人才盤點,篩選出高潛人才納入儲備人才池,制定系統的個人發展計劃,提升綜合素質,為公司儲備中高層人才。中層管理人員及核心崗位骨干是企業發展的中流砥柱。企業通過人才盤點,篩選出高潛人才納入儲備人才池,為他們量身定做并實施系統的個人發展計劃,提升綜合素質,為集團發展培養核心專業人才及中高層管理人才。

并通過分享知識、表彰先進、獎勵杰出的個人來鼓勵員工發揮最高的工作水平,為公司做出更大的貢獻,實現個人與企業共贏。


管培生培養:啟航計劃


為公司快速發展儲備人才梯隊,公司啟動了管培生的招聘。對引入的管培生,公司進行系統的“遠航計劃”培訓,進行四個階段的系統培養,將管培生快速從新人打造成具有競爭力的職業人。



山西麻将技巧 811628302294626438247988151423636204735047832163131098835580031555318031380170450938318813148379907 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();